наш телефон +7(495)781-35-04
westech - оборудование для горячего цинкования

Вы не нашли того, что искали? У Вас есть вопросы? Заполните форму обратной связи, и мы обязательно свяжемся с Вами!

Обратная связь

Новости

Поездка во Францию российских представителей заводов горячего цинкования, Апрель 2015 

Франция славится не только своими винами и сырами, эта страна обладает одним из самых серьезных в Европе промышленных потенциалов. Именно для посещения самой большой линии горячего цинкования в Европе (длиной 17 метров) и ознакомления с линейкой продукции компании VCD-Floridienne, компания «Химсталь» пригласила представителей российских заводов горячего цинкования в промышленный центр Франции, город Лион.

Как показывает практика французских цинковальщиков, качество цинкового покрытия слабо зависит от "навороченности" линий, так что они, в совершенстве владея технологией, на любом оборудовании обеспечивают высокое качество.

Во время поездки представители российских заводов увидели широкую номенклатуру оцинкованной продукции. Большую часть заказов для французских коллег обеспечивает строительный сектор и городская инфраструктура.

Особое внимание российская делегация обратила на стабильность производственного процесса цинкования с участием всей линейки продукции VCD-Floridienne и отсутствие необходимости подогрева ванн (химия эффективно работает при температуре 20°С). Также было отмечено, что благодаря использованию антииспарителя SТEAMER 700 ванны травления работают без местных вытяжных систем, таких как короб кислых дымов и бортотсос.

Интересно было посмотреть способы нанесения пассивирующих составов. Во Франции не используют пассивирующие ванны, а наносят состав с помощью пульверизатора непосредственно на изделия, требующие защиты. Таким образом нет необходимости занимать место в цеху под дополнительную ванну, которая не всегда нужна и можно использовать разные модели пассивантов, как по составу, так и по цвету. Компания VCD-Floridienne разработала и уже предлагает пассивирующие составы с несколькими цветовыми оттенками.

Такие поездки очень полезны для специалистов заводов горячего цинкования, так как позволяют собственными глазами увидеть самые современные технологии в их практическом применении.





Химсталь на выставке Металл-Экспо, Ноябрь 2014

Компания «Химсталь» приняла участие в 20-й Юбилейной международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014», которая состоялась в Москве с 11 по 14 ноября 2014г.

Наша компания является комплексным поставщиком для отрасли горячего цинкования, включая инновационные продукты, а также поставки оборудования и запчастей к нему. На выставке были представлены все направления деятельности ООО «Химсталь». 

В течение всех дней работы выставки посетители общались и получали консультацию технического специалиста «VCD-Floridienne», который присутствовал на нашем стенде.